Как уже указано выше, Билла каким-то образом перепутали с женщиной. Что же иммено стряслось: Билл снова в рейтенге "Самые сексуальные женщины".
Солист ТН приземлился на 30 месте, обойдя таких звёзд, как Ивонна Катерфилд, Пинк и Кристина Агилера.
Но меня интересует один вопрос: Почему он потерял свои позиции? Потому что он стал непривлекателен для мужчин или просто кто-то для себя открыл, что он парень?
Также он занял 97 место в рейтинге "самых не сексуальных женщин". И вы можете опять поспорить хорошо это или плохо?
*Есть одно но, на этом сайте указано, что Билл стоит на 30 месте в этом списке, однако зайдя на сайт этого журнала, я не обнаружила там ни одного мужчины, в том числе и Билла!!! - прим. Джул*

Перевела Джул, специально для screamth.ucoz.de

От себя добавлю : Мне кажется,что это глупо. Tokio Hotel уже все знают,что там только парни-тоже. Каким образом он попадает в эти списки? Либо что-то перепутали газетчики,либо кто-то прикалывается. И вообще,возможно ли перепутать Билла с девушкой? Мне вот кажется что нет. Ну ведь видно же,что это парень! Да и имя Билл по-моему чисто мужское. Возможно у кого-то просто проблемы со зрением?