Фанаты хотят иметь возможность общаться с Томом Каулитцем
Согласно самому новому интернет-опросу фанаты группы тинейджеров Tokio Hotel хотят поддерживать с ними контакт через веб-страницу поп-квартета.
Они хотят его всегда и везде: Приверженцы сердцееда Тома Каулитца(19), очевидно хотят иметь возможность общаться в интернете со своим идолом.
Несколько дней назад на официальной страничке TokioHotel.com в блоге гитариста был поднят онлайн-опрос, кто из пользователей хотел бы иметь возможность комментировать посты Тома.
Не прошло и 24 часов после начала опроса как в нём уже участвовало 3.190 пользователей. При этом ответ оказался однозначным - 73 % поклонников
соглашаются с высказыванием: "Да, Том! Я хочу иметь возможность сказать тебе привет"
То что Том Каулитц так популярен у женской части поклонников, не ново. Год назад звезда из Магдебурга давал интервью телеканалу RTL: "Везде где мы были, у меня был секс. Остальным парням из группы так не везёт"
По сравнению с ним его коллеги включая близнеца Билла не так удачливы: "Между нами говоря, я могу это рассказать: Георг - по-прежнему девственник. Хорошо, у Билла и Густава был секс, но не более двух или трёх раз. Девушки, кажется, замечают это, они автоматически тянутся ко мне"
Том популярен не только со стороны восторженных группиз. Недавно у страстного носителя шапок было свидание с американской поп-звездой Шантель Пейдж (21), которая на своем твиттере рассказала всему миру о совместной ночи в Гамбурге: «Я хочу повторить эту замечательную ночь в Германии;)».
Красивая блондинка понимала то, что молодой музыкант - это не ребенок и раньше: "Мои друзья предостерегли меня насчёт него. Мне говорили, что Том проводит каждые выходные с разными девушками. Я считаю Тома очень сладким, он - мой идеальный тип. Если бы Том не был таким Казановой, я бы определённо влюбилась в него."
Источник:http://www.gala.de/stars/ticker/BSBS69696/Tokio-Hotel-Fans-wollen-Kontakt-zu-Tom-Kaulitz-aufnehmen.html
Перевела Джул, специально для screamth.ucoz.de
Взято с screamth.ucoz.de