Punkt 9&12 (15.07.09)
Сегодня стало известно, что 20-летнему барабанщику наложили 36 швов.
Это произошло здесь, в клубе Магдебурга. Владелец клуба: "Что я могу сказать. он не был агрессивен, был предупрежден. Я не видел как все случилось и не знаю почему это произошло". Густав разговаривал с девушкой, как внезапно и без каких либо предупреждений, подошел мужчина и ударил его двумя пивными бутылками. Полиции известно об угрозах сталкеров и агрессии к группе через Интернет. Нападение на барабанщика Tokio Hotel в клубе Магдебурга было жестоким. В настоящее время уже появились первые изображения Густава после драки. И самое удивительное, что у самой успешной немецкой молодежной группы столько ненавистников.

Барабанщику Tokio Hotel наложили 36 швов. На этой Магдебургской дискотеке в воскресенье в 4.10 утра человек с бритой головой напал на Густава и ударил его двумя пивными бутылками по голове. Полиции пока не известны ни причины нападения, ни личность нападавшего.

Немецкие поп идолы не только любимы поклонниками, они подвергаются нападениям со стороны сталкеров и получают большое количество агрессивной информации через Интернет: "Германия! Кидайте в Tokio Hotel пивные бутылки, если увидите их!"

Редактор Bravo: "У их фронтмена экстремальная внешность - необычная прическа и одежда. Если они посещают клуб, я понимаю, почему люди сразу замечают этих мега звезд".

В этот раз жертвой стал Густав, самый скромный из ребят. "Я просто обыкновенный парень. Хочу жить как все".

Густав говорит, что общался с девушкой незадолго до нападения. Полиция будет допрашивать Густава на этой неделе. Жестоко нападение свидетельствует о темной стороне жизни звезд молодежи.

Перевела Kate_Flustern специально для http://screamth.ucoz.de/
Перевод с немецкого by Freja and Kaa