Две последних статьи "Бильда"
">

Вчера в 11.29 ч. Nexhat T. признался (29): „Да, я избил Густава. Я - он, который идентифицировался на видео.“

Бильд встретился с Nexhat T. в Магдебурге. Нервно он показывает раны на правой руке: „9 швов. У меня адские боли.“
Теперь он рассказывает его версию: „Я был пьян. Около 4 ч. все началось. Сначала, по словам Nexhat, в ссору был впутан брат. Я не знал его группу. Я не знал, что он так известен. Я пропустил начало драки, но этот маленький сам виноват. Я увидел как мой брат оказался на полу. Густав набросился на меня с кулаками. Я двинул ему стаканом, в целях самозащиты. Да, это не были пивные бутылки, это был стакан. Удар оказался настолько сильным, что я повредил себе руку."
Всё же, как дошло, вообще, до драки?
Nexhat T.: „Мой брат был в сопровождении блондинки. Густав пожалуй как-то задел их. Мой брат только высмеивал его.“ Косовский албанец с видом на жительство живет уже 7 лет в Германии, разведён и имеет сына (почти 2 года). Он работает помощником повара в Магдебуржском ресторане.
Nexhat T.: „Теперь я боюсь потерять мою работу. Всё же, я должен кормить мою семью.“
У Густава он не хочет просить прощения – только у владельца клуба.

2 статья

Речь шла о 2 девушках. Сила - это не решение.
Ночью прошлым воскресеньем на дискотеке глупая ссора закончилась множеством ранений.
В пятницу Nexhat T. (29) явился в полицию. Он ранен.
Косовский албанец из Pri š tina, который живет уже 7 лет с видом на жительство в Германии, его состояние ярости объясняет репортеру BamS таким образом: „Я был пьян, когда я пришёл в 3.15 ч. на дискотеку.
Собственно, Nexhat хотел только танцевать. Тогда там был Густав, вместе с несколькими друзьями. Они все были надоедливыми и навеселе. Один из них толкнул меня и другой бил моего брата. Тогда Густав показал мне средний палец. Я ударил его“, рассказывает мужчина ростом 1,90. Он даже пожаловался шефу клуба, но когда пришёл назад ситуация ухудшилась. Его брат лежал на полу.
Nexhat T. о Густаве: „Он хотел побить меня. Рефлекторно я ударил его рукой, в которой был стакан.“
Причина: Девушка.
Christin G (20, оператор call-центра) рассказывает: „Густав был пьян, нервировал меня весь вечер, хотел напоить меня самбукой и давал мне одну за другой двойные порции.“
Ее подруга Drita R (20, ассистент в аптеке): "Он прикасался к моей попе. Потом он был агрессивен по отношению к Christin, что брат Nexhatса не мог не встать между ними. Густав потерял контроль".

Полиция возбудила уголовное дело против Nexhat T. по опасном увечьям. Он потерял работу в закусочной "Döner".

Перевела Джул, специально для screamth.ucoz.de

Источник wwwbild.de