Перевод первой части интервью

После акустического выступления ТН в Кёльне Билл, Том, Густав и Георг терпеливо подписали автографы для 1000(!) фанов! Слушательница I LOVE RADIO Алисия использовала шанс и сфотографировала Билла на расстоянии меньше метра. Спасибо за твоё фото, Алисия!
На бэкстэйдже интервью с I LOVE RADIO заняло пол часа.
В первой части ТН говорят о своём новом альбоме "Humanoid" и рассказывают какая (ещё одна) песня будет доступна на сингле "Automatisch"/"Automatic", который можно будет купить 18 сентября.
"Humanoid" - что это на самом деле означает?

Билл: "Гуманоид - это было чувство жизни, которое у нас было всегда. В частности у Тома и меня оно было уже с малых лет, это очень преследовало нас и во время работы над альбомом. Оно встречало нас во время написания песен. Тогда нам стало ясно как будет называться альбом. "

Билл: "В 'Automatisch' речь идёт о девушке, у которой нет чувств, она только играет. Это мы хотели передать на обложке альбома, на которой рука робота и человеческое, то что очень важно - сердце. Я думаю, что это хорошо описывает всю песню и чувства от песни."

Том: "Картинка получилась супер. На первый взгляд обложка может показаться мрачной, но мне кажется если разглядеть получше и подольше это не так уж и мрачно. Я считаю, что это очень атмосферно."

Узнаем ли мы вас на новом альбоме или музыка звучит совсем по другому чем раньше?

Билл: "Трек 'Humanoid' очень хорошо описывает, что это совершенно другая песня, строение и структура песни создавались совершенно свободно. Я очень взволнован, что скажут люди об этом! Эта песня уже появится в сингле. Конечно последнее время, последний год сильно повлеял на написание песен. Я не хочу рассказывать слишком много, но думаю вы услышите это в любом случае!"

Завтра(сегодня) будет личная информация: во второй части нашего интервью Георг расскажет почему он только сейчас рассказал, что у него есть подруга уже пол года. И есть что-либо ещё, что изменилось за последние пол года, а мы об этом не знаем? Завтра(сегодня) ты узнаешь больше: включай I LOVE RADIO и проверяй наш блог новостей на ILOVERADIO.de

Источник http://www.iloveradio.de/tokio-h....86.html
За ссылку спасибо Kate_Flustern
Взято с  http://screamth.ucoz.de/