Сегодня самые знаменитые близнецы Германии Билл и Том Каулитц из Tokio Hotel празднуют свой 20-ый день рождения.
Всего лишь за четыре года из магдебурской школьной группы получилась успешная немецкая рок-группа, которая продала больше шести миллионов дисков, отыгрывают распроданные турне по всему миру.
Бильд попросил Билла Каулитца об интимном интервью по случаю дня рождения. Рок-звезда говорит о:
Его отражение в зеркале
"Я не смотрю по утрам в зеркале и не говорю: Вау, какой классный парень!. Я нормально отношусь к моему лицу и телу. Я чувствую себя хорошо!."

Его худая фигура
"Я питаюсь почти всегда нездоровой пищей и заказываю себе пиццу. Я просто не смогу стать толстым. Я должен Вас разочаровать, я не собираюсь переставать быть таким худым."

Его состояние(заработок)
"Мы зарабатываем хорошие деньги, но мы не мульти-миллионеры, как считают многие. 90% рекламных договоров, которые нам предлагают, я отклонил(отказался), потому что эти марки или продукты мне не нравятся. Я хочу делать только те вещи, которые сам считаю хорошими. "

Его роскошные приобретения
"Я трачу очень много денег на отпуск, это собственно говоря не нормально. Но у меня так мало отпуска, что я хочу воспользоваться им до конца."

Его символ статуса
"К моему окончанию школы я купил себе Rolex, хотя часами я не интересуюсь. Просто мне кажется клёвым, в 18 иметь Rolex. Это действительно супер."

Его сексуальная жизнь
"У меня нет девушки и секс без любви для меня ничто. Только мой брат может расточать так своё время. Когда-нибудь он заметит, что это бесполезно."

Его пристрастия
"Мне нравятся красивые руки. Сначала я всегда смотрю на руки. И глаза тоже очень важны. Цвет волос мне вообще не важен."

Его одиночество
"Когда я после концерта один в своём номере в отеле, иногда я даже не знаю чем заняться. Становится очень тихо. "

Его спутники в кровати
"Мои четыре собаки спят со мной в кровати. Я не могу отказаться от них. Когда они рядом со мной всё становится лучше. Я могу каждому посоветовать: Все берите Ваших собак в кровать!"

Его чувства
"Я должен согласится, есть фильмы, которые заставляют меня плакать, к примеру "Дневник памяти". Сейчас многие подумают: Ха, мы так и знали, что этот педик ревёт когда сидит возле телевизора. "

Его ошибки
"Я думаю, я могу быть напряжённым(утомлять других). Иногда я очень резок во время разговора. После я жалею об этом".

Его конец карьеры
"После моей операции над голосовыми связками у меня было желание бросить всё. Я думал: О господи, я больше не хочу показываться камере. Но для меня есть только музыка. Если бы я сейчас должен был получить высшее образование, то я даже не знаю в каком направлении. "

Его страхи
"В основном я боюсь, что моим близким людям могут причинить вред. И если что-то случится с моими собаками, то я не выдержу этого. "

Его распорядок дня
"Я полностью ночной человек(сова). Так было и при записи альбома, я был в студии до 6 утра, а просыпался после обеда. Из всего мира я вижу только - самолёты, отели и наши выступления."

Его будни
"Я годами уже ничего не покупал сам, я не могу вспомнить когда был последний раз в супермаркете. Иногда я не знаю сколько стоит кусок масла. В моём случае о нормальной жизни и речи быть не может."

Его ДР
"Том и я хотим отпраздновать своё ДР в тесном кругу, с друзьями и семьёй. Ночью мы хотим арендовать американские гонки. Мы любим подобную ерунду."

Источник http://www.bild.de/BILD....ll.html
Взято с  http://screamth.ucoz.de/