Новый альбом группы Tokio Hotel выходит в тот же день, что и ваш любимый журнал и мы решили это отпраздновать встречей с ребятами в Парижском дворце. Они развеяли все слухи о себе и рассказали нам всю правду.

Вы решили назвать свой альбом "Humanoid", потому что вы чувствуете себя наполовину людьми, наполовину роботами, это правда?

Билл: Я не могу подтвердить, что мы пришли с другой планеты, с таким вопросом вы должны обратиться к нашим родителям! Тем не менее, это чувство живёт внутри нас, потому что мы сейчас молодые, это правда.

Вы очень расточительные?

Билл: Нет, это не правда! Мы умеем обращаться с деньгами, и не бросаемся ими направо и налево. Во всяком случае, я думаю все знают, как много у нас на счетах.

"Я никогда не любил" (с) Bill

Популярность мешает тому, чтобы Вы встретили свою любовь?

Том: Это верно. (c’est vrai, на французском языке)

Билл: Да! (oui)

Георг: У меня есть девушка, мы вместе уже шесть месяцев. Я нашёл свою любовь!

Билл: За всё время существования Tokio Hotel я никогда не был влюблён. Это очень тяжело, сложно начать новые отношения, найти новых друзей или любовь. К счастью, мы не потеряли тех, кто знал нас всегда, эти отношения наоборот становились всё крепче. Наши старые друзья не оставят нас.

Ваша мечта встретиться с одной из фанаток?

Том: Мечта? Нет, это реальность!

Билл: Даже не знаю, что на это ответить...

Билл чуть не потерял свой голоc?

Билл: Да, это правда. Я работал над своим вокалом во время европейского турне. Я сорвал голос, но сейчас уже всё хорошо.

Вы хотите снова стать неизвестными?

Билл: Существуют и минусы в нашей работе, но я не хочу менять нашу жизнь. Мы живём так и это и есть наша мечта. Мы поняли это, и мы очень рады видеть, что наши фанаты всё ещё ждут нас за пределами отеля!

Настоящее имя Билла - Уильям?

Том: (смеётся) Это правда! (смеётся)

Билл: Нет, это неправда! Я могу доказать, что меня зовут Билл. Мы Билл и Том, даже если Тома называют Томасом! (смеётся)

Вы ненавидите Jonas Brothers?

Билл: Нет. Для того, чтобы кто-то ненавидеть, надо знать его.

Вы поёте и играете под фонограмму и притворяетесь, что поёте вживую?

Билл: Конечно нет! Это слух, который уже давно распространяется по интернету. Все кто были на наших концертах знают, что мы играем вживую и что это не фонограмма!

Ваша музыка может быть вредной для психики?

Билл: Я никогда не слышал об этом!

Том: В последнее время стал замечать некоторые проблемы в поведении Георга, так что это вполне возможно.

Вы обожаете Францию?

Билл (по-французски): Oui, Oui! Некоторое время назад мы ходили по Парижу и сказали друг другу, что это очень красивый город, здесь настоящие чувства и у нас здесь есть супер-фанаты!

Перевод с французского by noussa
Источник: http://www.tokiohotelamerica.net/forum/ … hp?t=15426
Перевела ALEX специально для screamth.ucoz.de
Взято с  screamth.ucoz.de