У Билла самый большой гастрольный чемодан:
в нём всегда куча джинсов, маек и очень много
украшений - без них Билл не выходит из дома!
******************************************************************************************
Статус в группе: вокал/тексты песен. Кличка: ,,Я и так достаточно прикольный, поэтому мне не нужны никакие клички!"
Родился: 1 сентября 1989 года в Лейпциге.
Братья,сёстры: брат-близней Том.
Живёт: в Лойтше.
По знаку зодиака: Дева.
Рост: 1.85 м.
Вес: 50 кг.
Цвет глаз: карий.
Цвет волос: тёмно-русый...
Детство: ,,Меня всегда очень жёстко дразнили одноклассники. Но я никогда не реагировал на это серьёзно. Мне было неприятно, но я всегда шёл впёред. Наплевать на других."
Хобби: музыка и вечеринки.
Девушки & поклонницы: верит в любовь, которую пока не нашёл. ,,Мне кажется, наши отношения с фанатками сложные. Никогда не знаешь, интересуется ли тобой девушка только потому, что ты поёшь в Tokio Hotel, или всё-таки потому, что её привлекает твоя личность. Но я могу себе представить такую ситуацию - роман с поклонницей!"
Тату&пирсинг: есть пирсинг в брови и языке. Планирует сделать ещё что-нибудь! Есть три тутаировки: звезда на животе, логотип Tokio Hotel на затылке и надпись ,,Freiheit 89"(свобода 89).
Страхи: ,,Я боюсь перелётов. Особенно когда летаю в маленьких самолётах, у меня сердце замирает . Я с неохотой полагаюсь на других и предпочитаю сам всё держать под контролем."
Любимые предметы в школе: искусство.
Нелюбимые предметы: математика, французский и физика.
Любимая группа: Green Day.
Любимая песня: ,, Boulevard of Broken Dreams."
Творчество: свою первую песню Билл написал в 9 лет. Эту песню он посвятил своим ручным мышатам, которые умерли. Песня называлась ,,Traurig" - ,,Печально".
Кумир: пока нет.
Первый купленный альбом: певица Nena.
Первый концерт: певица Nena.
Мечта: когда-нибудь отыграть концерт в Токио.
Желает себе: свободы и удовольствия.
Девиз: ,,Наслаждайся моментом!"
*****************************************************************************************************************
С талантом рожденный, как говорят это прекрасно... Билл Каулитц поет и пишет тексты уже с 9 лет. Свою первую песню он посвятил своим ручным мышатам, которые умерли, назвал её “Traurig” («Печально»). Уже как "маленький ребенок" он пел совершенно, и он был лидером группы Devilish. В 2003 молодой талант участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch", и собирал очки с песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовали много следующих выходов на сцену до того как Билл&Co наконец поднимались выше.
Он открыл неповторимый стиль для себя на кануне дня всех святых. Там он выглядел как вампир, и стиль так понравился ему, что теперь он всегда такой. Черные волосы с длинной челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, все же, он находит это классным. Также в вопросах таланта никто не может имитировать ему. Он пишет песни с содержаниями, при которых полагают, что не 16-летний писал эти песни. "Leb’ Die Sekunde", написанная Биллом, сильно критиковалась средствами массовой информации: как такая песня может быть написана 16-летним парнем? Все же, Билл может отрицать уверенно: я пишу точно такие же хорошие песни, как и все другие.
На основе его необычного стиля, его часто считали гомосексуальным, все же, Билл только смеется над этим. Его идеал девушки - это сестры Олсен. На первый взгляд Билл и его брат-близнец Том считаются не похожими, но если 2-3 раза взглянуть на них, то видны сходства. Также случается так, что оба влюбляются в одну и ту же девочку. Но доходит до спора редко: " Мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой!" - говорит Билл.